Tiempo de preparación: 15 minutos
Porciones: 6
Ingredientes:12 piezas de tostadas
500 g de filete suave de pescado blanco
1 ½ piezas de cebollas morada rebanada
2 hojas de laurel
1 diente de ajo picado
1 pieza de jitomate picado
2 piezas de jalapeños picados con semillas
1 cucharadita de vinagre
1 cucharada de cilantro picado
Jugo de limón
Col picada
Preparación:
Cueza el pescado por 10 minutos en suficiente agua con sal para cubrir los filetes, junto con la cebolla, las hojas de laurel y el ajo. Saque el pescado del agua, enfríelo y córtelo en tiras. Saltear el jitomate, la cebolla, los jalapeños y el vinagre en aceite por 8 minutos. Añada el pescado y el cilantro a la sartén y caliéntelo. Ponga la mezcla del pescado en las tostadas y encima ponga un poco de jugo de limón y col.
VALOR NUTRIMENTAL (por porción)
Valor energético (calorías) 224 Kcal.
Carbohidratos 20.71 g
Proteínas 18.63 g
Grasas totales 7.35 g
Fibra 1.00 g
Ácido fólico 18.27 mg
Potasio 115.37 mg
Vitamina C 11.44 mg
Vitamina A 14.47 µg
Sodio 20 mg
No hay comentarios:
Publicar un comentario