Tiempo de preparación: 15 minutos
Porciones: 6

6 piezas de tostadas caseras
3 tazas de nopalitos picados
1 taza de cebolla picada
1 taza de jitomate picado
1 taza de rábanos picados
½ taza de cilantro picado
3 cucharadas de jugo de limón
½ cucharada de aceite de oliva
1 cucharadita de sal
1/2 taza de frijoles refritos
1/2 taza de queso fresco rallado
Preparación:
Hierve, cuela y escurre los nopalitos. En un recipiente, agrega los nopalitos, la cebolla, el jitomate, los rábanos, el cilantro, el jugo de limón, el aceite de oliva y la sal. Mezcla todo muy bien. A las tostadas caseras unta una cucharada de frijoles a cada una. Encima de los frijoles, coloca la ensalada de nopalitos y agrega una cucharada de queso encima de cada tostada. Puedes acompañar con guacamole o agregar un chile verde picado para darle un toque picante.
VALOR NUTRIMENTAL (por porción)
Valor Energético (Calorías) 135 Kcal.
Carbohidratos 21.2 g
Proteínas 5.20 g
Grasas Totales 4.10 g
Fibra 4.00 g
Ácido fólico 19.0 mg
Potasio 329.20 mg
Vitamina C 14.07 mg
Vitamina A 54.32 µg
Sodio 397.83 mg
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